День Нептуна. Сам себе режиссер!

Как все начиналось: Две подруги Елена и Галина задумались над тем, как плодотворней провести лето, чтобы запомнилось, решили собрать старых добрых друзей  и коллег, чтобы весело провести время на природе у озера.

Елена Постернак: «Конечно же, летом больше всего хочется покупаться и позагорать. Вот мы и решили, хотя бы один раз в месяц организовать поездки на водоём. А куда? Мы же хотим поехать большой компанией друзей, и чтобы весело было, и детям удобно (не глубоко), и всем разместиться, и другим не мешать, и шашлычка покушать, и прочие удобства. Варианты были: Славянские или Голубые озёра. Но они быстро отпали-нет удобств и людей много. Вспомнили, что совсем рядом с Краматорском есть озеро, куда люди ездили отдыхать и хвалили. Сначала ( в конце мая) поехали в разведку. Понравилось. И мы спланировали эту поездку за месяц. Приглашали своих и всех желающих: старые добрые друзья и коллеги. Но потом стали присоединяться и новенькие, которые впервые были в нашей компании и наших  мероприятиях.

Собралось 20 взрослых и 4 ребёнка. В возрасте от 3 до 78 лет. О поездке не сожалел никто. Всем понравилась. И все в восторге. Впечатлений море, эмоции переполняли всех.

 

 

Хотелось не просто отдых и шашлык, а что-то особенное. По приезду огласили план мероприятия и сразу все побежали купаться. Вода была чистой и тёплой. Купались кто сколько хотел. Особенно дети. После лёгкого перекуса дети пошли рисовать в тени беседки. Сценарий проведения встречи морского царя разрабатывался тут же. Никакой предварительной подготовки не было, кроме костюма водяного. Девушки нарвали полевые травы и сплели веночки, а мужчины готовили выступление. Когда всё было готово, начали веселиться. В основном всё было импровизацией, никаких слов или рамок не было. Всё проходило свободно и весело. Сидевшие на берегу люди стали невольными свидетелями шоу, были в восторге от такого представления и не только смотрели, но даже подключились к нам. Говорили, что такого здесь ещё не было. Потом провели фотосессию. В это время уже начали готовить шашлык.

И все голодные и весёлые с огромным удовольствием ели и шашлык, и картошку запечённую, и грибочки привяленные на костре. В конце дня все уставшие, но очень довольные возвратились домой.

Мы ещё планируем поездки и уже есть желающие, и задумки  по тематике следующего нашего выезда, но ещё не определились с  датой мероприятия. 

Приглашаю всех желающих присоединиться к нам. У нас скучно не будет никому. Присоединяйтесь к группе в Однокласниках: База отдыха Приволье и ко мне Елена Постернак»

Следите за нашими новостями! Будет интересно!

Смотрите больше фото с Дня Нептуна здесь