Фотосессия в Приволье

Мы часто восхищаемся прекрасным фотографиям красавиц, картинкам, которые запечатлели любовь, фотографиями милых детишек. Думали ли вы, что каждый может найти в своей жизни моменты, которые будет всегда приятно вспомнить. Не стоит полагаться, что прекрасные улыбки любимых, взгляды, легкие движения мы всегда будем держать  и бережно хранить в нашей памяти. Современная быстротечная жизнь безжалостно стирает все, но только не то, что вы запечатлели на века.  И…время остановилось!

И конечно зачастую лучше довериться профессионалу.

Сегодня мы познакомим вас с художником –фотографом с нашим краматорчанином Сергеем Артюховым, с оригинальным  стилем и своим видением мира. 

Он представил нам фотосессии, которые сделал в Приволье. Это не просто фотографии, где остановилось мгновение, он умеет передать эмоции, настроение. И вероятно, вы даже увидите что то новое для себя и неожиданное.

- Сергей, что Вас вдохновляет?

- Меня вдохновляют настоящие чувства, и я пытаюсь  отобразить их, меня вдохновляет красивая природа, и еще фото на природе всегда подчеркивают гармонию и совершенство. Это всегда более красивые фотографии, чем в закрытом пространстве.

Мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда. 

Скажу, что в фотографии всегда есть фактор удачи – зачастую это необычайная личность, волшебная ситуация или природа. Фотографии считаются удачными, те, которые заставляют нас посмотреть на обычные вещи другими глазами, и увидеть что-то новое и интересное.  

- Мы видим, что Вы часто используете черно-белые картины. Почему?

-  Говорят что, когда на фотографии нет цвета одежды, то хорошо виден цвет души. И обращали ли вы внимание, что на этих фотографиях как бы длиннее время и некоторые вещи кажутся вечными.

- Судя по вашим фото, не следует ждать глобальных событий в жизни, чтоб сделать прекрасную фотосессию?

- Я приглашаю всех попробовать поучаствовать в  профессиональной фотосессии. И не важно, что у вас не предвидится  никакое большое событие, такое как свадьба, например, просто возьмите свою семью или близких друзей и сделайте отличные фотографии, не мобилками и  смартфонами, а настоящие снимки с  профессиональным фотографом и качественной  современной техникой.

Сергей в своей последней сессии «Наш папа»  так прекрасно и трогательно отразил чувства и настроение. Кажется, мы прямо ощущаем атмосферу любви и гармонии.

Больше фото смотри тут.