Свадьба в Приволье! Оригинально и весело!

Выбирай где лучше отпраздновать свадьбу! Летом для молодоженов открывается масса возможностей организации торжества, в том числе и такая возможность, как свадебный банкет на природе. Свежий воздух, насыщенные зеленые оттенки растений, теплое солнце и яркие цветы, все это так и наталкивает на то, чтобы свадьба проходила на природе. В банкетном зале базы отдыха «Приволье» все есть для организации свадебного банкета.

Свадьба на природе хороша тем, что есть, где развернуться, есть простор для действий. Можно придумать гораздо больше конкурсов, которые невозможно организовать просто в закрытом помещении из-за ограниченного пространства.

Еще один плюс свадьбы на природе и на открытом воздухе – это возможность поразить гостей всевозможными спецэффектами из фейерверков, лазерного шоу, конфетти, воздушных шаров, традиционных белых голубей, живых бабочек.

 Важные моменты:

  1. Выбирай где разместятся молодожены и гости, которые останутся на базе отдыха с ночевкой. Для молодоженов подойдет уединенный коттедж, для гостей гостиничные номера, где могут разместиться от 2 до 5 человек, для особо дорогих гостей можно снять комнаты «Люкс».
  2. Позаботься о доставке гостей свадьбы в обе стороны.
  3. Важно выбрать хорошего тамаду, который сделает вашу свадьбу яркой, незабываемой.
  4. И самое главное: позаботиться о том, чем будут угощаться гости. К счастью, в банкетном зале гостиницы Краматорск «Зале Европейском» есть услуга, называемая кейтеринг, означающая, по сути, ресторан на природе. Заказав такую услугу у нас банкетном «Зале Европейском», Вы получите те же блюда и тот же уровень обслуживания, что и если бы Вы организовывали свадьбу в этом ресторане.

Осуществление любой Вашей мечты реально, стоит только захотеть!